园区基层委举办“龙游九门 为爱前行”公益活动

2024-01-04 09:26

1月1日新年伊始,民建苏州工业园区基层委举办“龙游九门 为爱前行”新年爱心公益活动,会员们一起出发,用爱和脚步丈量城市,寻迹古城印迹,为爱同行。


一杯姜茶 温暖苏城

凌晨5:30,天还是黑的,会员们一早准备好姜茶,带着孩子走上苏州街头,给这座城市早起的人们送上一杯姜茶,一份爱心,一份温暖。

图片


公益徒步 为爱前行

早上7:00,会员们从相门出发,经苏州九门(娄门、齐门、平门、阊门、金门、胥门、盘门、蛇门)完成环古城河徒步15.8公里。


图片


爱心义卖 助力甘肃

在相门主会场设立爱心义卖区域,将爱心人士捐赠的物品进行义卖;邀请苏州市书法家协会监事徐仲民老师现场写“福”,为爱心义卖的人送新年祝福,现场创作的挂历当场义卖;年轻妈妈志愿者义卖各种精美的手编绳,活动现场暖意融融。

图片

会员们线上线下互动参与捐款,筹集善款2.6万余元,园区民建将把这笔爱心善款用于捐助甘肃灾区。